자몽과 레몬 사바 욘
자몽을 곁들인 레몬 사바욘은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 227 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 노른자,계란,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 자몽과 레몬 사바 욘, 자몽 사바욘 케이크,및 자몽 사바욘 그라탕 비슷한 요리법.
지침
날카로운 칼로 그레이프 후르츠에서 모든 흰색 속을 포함하여 껍질을 자릅니다.
멤브레인이없는 세그먼트를 자르고 6 개의 그릇으로 나눕니다.
전체 계란,노른자,설탕을 금속 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 1~2 분 동안 휘젓습니다. 끓인 물 냄비 위에 그릇을 놓고 거품이 날 때까지 약 2 분 동안 휘젓습니다.
레몬 주스의 3 분의 1 을 넣고 걸쭉해질 때까지 약 1 분간 휘젓습니다.
남은 레몬 주스의 절반을 넣고 걸쭉해질 때까지 약 1 분간 휘젓습니다. 남은 레몬 주스로 반복하십시오. 걸쭉해질 때까지 계속 요리하고 계속 휘젓고 즉시 읽을 수있는 온도계가 170 을 등록합니다.
열에서 제거하고 통합될 때까지 버터,1 개 조각에서 한번에,터십시오. 약간 식히십시오.
사바욘은 식힐 수 있으며 표면은 최대 1 일 동안 플라스틱 랩으로 덮여 있습니다.
차가운 봉사.사바욘은 털 대신 전기 믹서로 구타 할 수 있으며 약 2 분이 덜 걸립니다.