카우보이 나초
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 카우보이 나초에게 시험을 제공. 에 대한 $11.42 서빙 당,이 조리법 덮개 60% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 196 그램, 지방 81 그램,그리고 총 1799 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 28 시간 51 분. 가게에 머리와 토핑을 데리러:아보카도 소스,찐 쇠고기 양지머리에서 팬 물방울,양념 핀토 콩,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카우보이 비프 나초:맨리 식사#선데이슈퍼, 궁극적 인 나초'에서 볼 파크 나초,및 궁극의 나초'에서 아침 식사 나초 프라이팬.
지침
중간 냄비에 처음 4 가지 재료와 물 1/2 컵을 가끔 저어주고 중간 정도의 낮은 불로 5~7 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 요리합니다.
중간 열에 프라이팬에 뜨거운 기름에 양지머리를 넣고 4 분 또는 완전히 가열 될 때까지 자주 저어줍니다. 타코 소스와 팬 물방울을 저어;2 분 요리.
3 개의 파이 플레이트 사이에 칩,콩 혼합물,양지머리 혼합물,치즈 및 1 컵의 피코 데 갈로를 나눕니다.
425 에서 5 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
남은 피코 데 갈로와 원하는 토핑과 함께 즉시 제공하십시오.
*1/4 컵 쇠고기 국물을 대체 할 수 있습니다.
피코 데 갈로:다진 매실 토마토 6 개를 함께 저어줍니다. 신선한 라임 주스;씨를 뿌리고 다진 할라피오 고추 1 개;다진 마늘 1 쪽;1/2 티스푼. 소금. 3 1/2 컵을 만듭니다. 실습 시간:15 분. 총 시간:15 분.
참고:나초는 알루미늄 호일 라이닝 베이킹 시트에 2 개의 배치로 지시 된대로 구울 수 있으며 각 배치에 1 컵 피코 데 갈로를 토핑 할 수 있습니다.