버섯 체다 지층
버섯 체다 지층은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 304 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 23 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 계란,마가린,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 반 및 반를 사려면 당신 메 과를 따라 수 반반으로 만든 코코넛 크림 파이 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 34 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 체다 햄 지층, 체다,햄,시금치 지층,및 브로콜리,체다 치즈 및 햄 지층 비슷한 요리법.
지침
샬롯과 마늘을 마가린에 큰 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 부드러워 질 때까지 볶습니다.
버섯을 넣고 버섯이 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
큰 그릇에 우유,반반,계란,소금,후추를 섞습니다.
빵에서 빵 껍질을 제거하고 다른 용도로 예약하십시오.
빵 조각을 입방체로 자르고 우유 혼합물에 첨가하십시오. 버섯 혼합물과 치즈를 저어주세요.
기름을 바른 13 엑스 9 엑스 2 인치 베이킹 접시에 혼합물을 붓고.
325 에서 50~60 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.