봄철 시금치 볶음

봄철 시금치 볶음
봄철 볶음 시금치는 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 68 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 가게에 머리와 아기 시금치 잎,오스카 메이어 리얼 베이컨 비트,1/4 컵 강한 풍미 이탈리아어 크래프트 드레싱,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 봄 시금치 샐러드, 딸기와 봄 시금치 샐러드,및 시금치,병아리 콩,고구마(모로코의 봄철) 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 깊은 프라이팬 또는 네덜란드 오븐에서 열 드레싱.
당신이 사용할 장비
코셔 소금과 후추코셔 소금과 후추
망고 퓌레 1/4컵망고 퓌레 1/4컵
2
1 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
3
시금치를 추가;커버. 추가로 4~6 분 또는 시금치가 시들 때까지 3 분 후에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
4
베이컨 비트를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 비트베이컨 비트
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수14
접시 종류사이드 디시
잡지