호박 브룰리
호박 브륄은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 394 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 95 센트입니다. 123 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 소금,생강 가루,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 37 분. 전반적으로,이 조리법은 47 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 파이 주사위 N 식사, 호박 브룰리,및 호박은 크림 브륄 레.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
중간 열에 크고,무겁 바닥 스튜 냄비안에 크림 그리고 바닐라를 가열하십시요;끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시요.
달걀 노른자,흑설탕,백설탕,계피,소금,생강,정향,호박을 그릇에 담습니다. 크림 혼합물 1 컵을 계란 혼합물에 천천히 붓고 계속 저어줍니다. 그런 다음 전체 계란 혼합물을 냄비에 붓습니다.
혼합물을 라메 킨에 붓습니다. 베이킹 시트에 라메 킨을 배열하십시오.
설정 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 15 분 동안 굽습니다.
서빙하기 전에 각 크림 브룰리 위에 설탕 1 티스푼을 뿌립니다. 부엌 토치 또는 오븐의 육계를 사용하여 설탕을 캐러멜 화하십시오. 그것은 육계에 2~3 분 정도 걸릴 수 있습니다.