글로시에서 요리:고추 페스토와 바질을 곁들인 엔젤 헤어 파스타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 글로시에서 요리를 제공:붉은 고추 페스토와 바질 시도 천사 머리 파스타. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.19 입니다. 1 회 제공 포함 424 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 20 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 소금과 후추,바질 잎,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 소나무 견과류와 배 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 고추 페스토와 바질을 곁들인 엔젤 헤어 파스타, 페스토를 곁들인 엔젤 헤어 파스타,및 아 도보 엔젤 헤어 파스타에 구운 고추와 치포 틀레 고추 비슷한 요리법.
지침
붉은 고추를 가스 불꽃 위에 또는 육계 아래에서 굽고 가끔 까맣게 될 때까지 가끔 돌립니다.
고추를 그릇에 옮기고 플라스틱 랩으로 덮고 식힌다. 고추를 껍질을 벗기고 껍질을 벗기고 자릅니다.
작은 프라이팬에 잣을 약 4 분 동안 노릇해질 때까지 적당한 불로 토스트합니다.
마늘과 전체 바질 잎을 넣고 굵게 다질 때까지 섞습니다.
올리브 오일과 퓌레를 두툼한 페스토에 넣습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
끓는 소금 물 큰 냄비에 파스타를 추가하고 알 덴테 때까지 요리.
흐르는 물 아래에서 배수하고 약간 식히십시오.
파스타를 그릇에 옮기고 페스토와 함께 던지십시오. 소금과 후추로 파스타를 맛을 낸다. 다진 바질과 페코 리노와 함께 상단과 실온에서 제공합니다.