아스파라거스와 치즈 타르트
아스파라거스와 치즈 타트는 케토제닉 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 12 그램,그리고 총 166 칼로리. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 9 명의 사람들은 이 조리법이 맛있고는 만족시키기 위하여 찾아냈다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 우유,육두구,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 좋다. 시도 아스파라거스&치즈 타르트, 염소 치즈를 곁들인 아스파라거스와 계란 타르트,및 염소 치즈 아스파라거스 타르트 비슷한 요리법.
지침
얼음 물 큰 그릇을 채 웁니다. 큰 프라이팬에 종 기에 물 1 인치에 대 한 가져와.
아스파라거스를 추가;아스파라거스의 두께에 따라 2~5 분,밝은 녹색과 선명하고 부드러운 때까지 요리.
드레인 및 요리를 중지 얼음 물 전송;드레인 팻 건조. 오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
가루로 만들어진 표면에 10 에 의하여 16 인치 장방형으로 퍼프 생과자를 밖으로 구르십시오.
양피지 늘어선 과자 굽는 판에 옮기고 포크로 온통 찌르십시오.
밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 12 분 동안 굽습니다.
한편 폰 티나,콩트,샬롯,달걀 노른자,우유,육두구,소금과 후추를 그릇에 넣고 섞을 때까지 섞습니다.
퍼프 페이스 트리 위에 치즈 혼합물을 골고루 펴서 모든면에 1 인치 테두리를 남깁니다. 올리브 오일,소금 1/4 작은 술,후추로 아스파라거스를 던져 맛보십시오. 타르트에 아스파라거스를 배열하고 치즈 혼합물이 약간 푹신해질 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.