궁극의 화장:스테이크&신장 파이

궁극의 화장:스테이크&신장 파이
궁극적 인 화장:스테이크&신장 파이는 대략 걸립니다 2 시간 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 531 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $3.33 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 스테이크,겨자 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 스튜,밀가루를 선택합니다. 76 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 64 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 궁극의 화장:목자의 파이, 궁극의 화장:치킨 파이,및 스테이크와 신장(또는 버섯)파이 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
잘라 신장의 얇은 튜브를 폐기. 물 실행 취소 될 때까지 찬 물,신장을 씻어 다음 작은 조각으로 그들을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
송아지 신장, 1/4인치 두께로 썰어송아지 신장, 1/4인치 두께로 썰어
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
2
큰 냄비 또는 깊은 볶음 팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
3
양파,베이 및 백리향 가지를 넣고 양파가 정말 황금색이 될 때까지 8-10 분 동안 중간 불로 볶아 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
주전자를 넣어.
5
그것의 분홍색 색깔을 잃을 다만 까지,팬 및 약동 튀김에 스테이크 및 신장을 짧게 추가하십시요. 열을 올려,와인에 부어,팬의 바닥을 유약을 제거하기 위해 저어,다음에 대한 높은 불로 끓여 보자 2-3 분 감소하고 고기에 흡수 될 때까지. 토마토 순수하고 겨자 가루를 저어주세요. 밀가루를 체로 치고 저어 준 다음 몇 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자 가루겨자 가루
송아지 신장, 1/4인치 두께로 썰어송아지 신장, 1/4인치 두께로 썰어
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
6
끓는 물 400 밀리리터에 붓고 혼합물이 끓기 시작하고 두껍게 될 때까지 계속 저어 준다. 당근 모두 버섯 팁,열을 감소 뚜껑 커버,다음 가끔 교반,약 1 시간 동안 부드럽게 끓인다 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
7
뚜껑을 제거하고 또 다른 25-30 분 또는 고기가 매우 부드럽고 그레이비가 약간 두꺼워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
8
열에서 제거하고 베이 잎과 백리향 가지를 제거하십시오. 파슬리를 저어 맛을 낸 다음 파이 또는 오븐 방지 접시(직경 22-23 센치메터,깊이 6 센치메터,1.7 리터 용량 또는 이와 유사한)로 옮긴 다음 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
9
열 오븐 200 섭씨/180 섭씨 팬/가스
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
10
고기가 식는 동안 과자를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
11
밀가루를 넣고 사용하는 경우 백리향을 그릇에 넣으십시오. 차가운 또는 냉동 버터에 화격자,중앙에 잘,다음 요구르트,올리브 오일,소금 한 스푼과 후추의 좋은 연삭을 추가합니다. 둥근 칼날 칼을 사용하여 2 작은 술과 함께 섞는다.차가운 물,부드럽게 손으로 함께 모여 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
마늘 2컵마늘 2컵
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
12
사발에서 제거하고 매끄러운 때까지 짧게 반죽하십시오.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
13
가볍게 가루로 만들어진 표면에 생과자 그래서 파이 접시의 정상 보다는 그것의 경미하게 더 큰 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
14
고기 위에 과자를 놓고 약간 접시의 가장자리를 오버행 있도록 가위로 가장자리를 트림. 중앙에 2 개의 작은 슬릿을 만드십시오. 가장자리를 플루트 한 다음 트리밍을 굴리고 다이아몬드 모양의 잎 6 개를 잘라냅니다. 한쪽을 적셔 과자 뚜껑에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
15
과자 굽는 판에 접시를 두고십시요,대략 25 분을 위해 또는 생과자가 황금 이을 까지 오븐안에 그때 굽십시요.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)

추천 와인: 램브루스코 돌체, 늦은 수확 리슬링, 빈 산토

램 브루 스코 돌체,늦은 수확 리슬링,빈 산토는 파이에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 와인은 모두 달콤한,와인은 일반적으로 당신이 그것으로 페어링 하는 음식 보다 단 맛 이어야 하기 때문에 중요 하다. 와 스네이크 리버 늦은 수확 리슬링 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
스네이크 리버 늦은 수확 리슬링
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난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙6
건강 점수17
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