고기 소스 스파게티
고기 소스와 스파게티는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 21 그램, 지방 10 그램,그리고 총 412 칼로리. 에 대한 $2.1 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 후추,양파,스파게티 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 레드 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 피노 누아 브라우니 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 49 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 고기 소스 스파게티, 스파게티 앤 미트 소스,및 두 고기 스파게티 소스 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
파스타가 요리하는 동안 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
쇠고기를 추가;갈색이 될 때까지 요리,무너질 교반.
와인을 추가하십시오;3 분 또는 액체가 거의 증발 할 때까지 요리하십시오.
쇠고기와 스파게티 소스에 저어;끓인다. 열을 줄이고 가끔 저어 주면서 5 분간 끓입니다. 우유,소금,후추를 넣고 저어주세요.