진지하게 아시아:검은 콩 소스에 찐 타로와 돼지 고기
진심으로 아시아:검은 콩 소스에 찐 토란 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 353 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 $2.17 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 마늘,소금,토란 뿌리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 검은 콩 소스와 함께 찐 농어, 검은 콩 소스와 함께 찐 농어,및 검은 콩 소스와 함께 찐 생선 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 돼지 갈비 큐브와 으깬 검은 콩,마늘,소금을 섞어 골고루 섞습니다. 최소 8 시간 및 최대 3 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오
당신의 기선을 준비하고 종기에 증기선 아래에 물을가지고.
중간 크기의 그릇에 절인 갈비를 그릇에 담은 주스와 검은 콩,마늘과 타로 큐브를 섞습니다.
돼지 고기와 토란 큐브가 부드러워 질 때까지 45 분 동안 고열로 증기선과 증기에 그릇을 놓습니다.
할라피뇨 조각과 간장 또는 생선 소스로 장식하여 약 한 스푼 정도 맛을냅니다.
즉시 봉사하십시오. 먹다 남은 음식은 저열에 김에 의해 냉장되고 재가열될 수 있습니다.