겨자 감자 케이크

겨자 감자 케이크
겨자 감자 케이크는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 243 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 판코 빵 부스러기,파슬리,파르 메산 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 겨자 타르타르 소스를 곁들인 연어 감자 케이크, 라즈베리 진저 머스타드 처트니를 곁들인 마늘 같은 으깬 감자 케이크,및 양파 토핑 감자&루타 바가 케이크(닙과 타티 케이크) 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 200 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
냄비에 감자를 추가하고 차가운 물 커버. 종기를 가져오고,끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 부드러운 때까지 요리,약 20 분.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
3
소쿠리에 감자를 배출하고 약간 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
4
큰 그릇에 옮기고 부드러워 질 때까지 감자 으깨기로 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
파마산,사워 크림,겨자,파,계란을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
6
소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
7
통합 될 때까지 함께 섞는다.
8
판코와 말린 파슬리를 캐서롤 접시에 넣고 소금과 후추를 뿌린다. 감자를 너비가 약 5 인치,두께가 3/4 인치 인 8 개의 케이크로 만듭니다. 판코를 통해 케이크를 준설하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
말린 파슬리말린 파슬리
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
9
중간 열에 높은 양면 프라이팬에 카놀라유를 추가합니다. 일단 기름이 뜨겁,케이크의 첫번째 배치를 추가하고 파삭파삭한 때까지,측 당 대략 3 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
10
종이 수건 늘어선 접시에 기름에서 제거합니다. 두 번째 배치를 반복합니다. 봉사하기 전에 오븐에 잡아.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지