브라질 생선 스튜
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 브라질 생선 스튜를 사용해보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.2 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 레시피는 217 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 마늘,고수,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브라질 생선 스튜, 모케 카(브라질 생선 스튜),및 브라질 생선 스튜/모케 카.
지침
생선 필레를 두드려 말리고 그릇에 넣으십시오. 라임 주스,말라 게타 고추,마늘 1 큰술,소금 1 1/2 티스푼을 함께 저어 준 다음 생선 위에 부어 넣고 섞습니다. 30 분 동안 덮고 식힌다.
새우를 넣고 30 분 이상 식히지 만 1 1/2 시간 이상 식히십시오.
넓은 5~6 쿼트 무거운 냄비의 바닥에 토마토를 넣어. 양파와 남은 스푼 마늘을 얹은 다음 피망을 뿌린다.
남은 1/2 티스푼의 소금을 골고루 뿌립니다. 질경이 위에 1 층에 물고기를 배열하십시오.
고수와 파슬리를 생선 위에 뿌린 다음 새우를 허브 위에 1 층으로 배열하여 매리 네이드를 예약하십시오.
냄비에 혼합물을 통해 균등하게 기름과 마리 네이드를 붓고.
끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,다음 냄비를 커버. 야채가 연화되고 액체를 풀어 놓고 물고기가 다만 처음부터 끝까지 요리될 때까지 온화하게 서서히 끓기 위하여 열을,대략 20 분 조정하십시오.
부드러운 마니 옥 폴렌타 위에 스튜를 제공하십시오.