브라질 생선 스튜

브라질 생선 스튜
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 브라질 생선 스튜를 사용해보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.2 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 레시피는 217 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 마늘,고수,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브라질 생선 스튜, 모케 카(브라질 생선 스튜),및 브라질 생선 스튜/모케 카.

지침

1
생선 필레를 두드려 말리고 그릇에 넣으십시오. 라임 주스,말라 게타 고추,마늘 1 큰술,소금 1 1/2 티스푼을 함께 저어 준 다음 생선 위에 부어 넣고 섞습니다. 30 분 동안 덮고 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
라임 주스라임 주스
고추고추
마늘마늘
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
새우를 넣고 30 분 이상 식히지 만 1 1/2 시간 이상 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
3
넓은 5~6 쿼트 무거운 냄비의 바닥에 토마토를 넣어. 양파와 남은 스푼 마늘을 얹은 다음 피망을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
토마토토마토
마늘마늘
양파양파
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
야채 위에 질경이를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
질경이는질경이는
5
남은 1/2 티스푼의 소금을 골고루 뿌립니다. 질경이 위에 1 층에 물고기를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
질경이는질경이는
물고기물고기
소금소금
6
고수와 파슬리를 생선 위에 뿌린 다음 새우를 허브 위에 1 층으로 배열하여 매리 네이드를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
마리 네이드마리 네이드
파슬리파슬리
새우새우
허브허브
물고기물고기
7
냄비에 혼합물을 통해 균등하게 기름과 마리 네이드를 붓고.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
8
끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,다음 냄비를 커버. 야채가 연화되고 액체를 풀어 놓고 물고기가 다만 처음부터 끝까지 요리될 때까지 온화하게 서서히 끓기 위하여 열을,대략 20 분 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
물고기물고기
당신이 사용할 장비
냄비냄비
9
부드러운 마니 옥 폴렌타 위에 스튜를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
카사바카사바
스튜스튜

성분

170견과류는 원하는 대로(다진 것)껍질을 벗기는 메르 루사 또는 태평양 대구 필렛(1/2 에 1 1/4 두꺼운 인치)껍질을 벗기는 메르 루사 또는 태평양 대구 필렛(1/2 에 1 1/4 두꺼운 인치)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 신선한 실란트로잘게 썬 신선한 실란트로59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 신선한 평평한 잎 파슬리잘게 썬 신선한 평평한 잎 파슬리3정향잘게 다진 마늘 큰 스푼잘게 다진 마늘 큰 스푼118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 녹색 피망다진 녹색 피망59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 라임 주스신선한 라임 주스59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일1다진 양파다진 양파8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것반주:부드러운 마니 옥 폴렌타;말라 게타 고추 소스반주:부드러운 마니 옥 폴렌타;말라 게타 고추 소스1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)잘게 잘린 병에 든 말라 게타 고추 또는 1/4 찻 숱가락 말린 뜨거운 고추 조각잘게 잘린 병에 든 말라 게타 고추 또는 1/4 찻 숱가락 말린 뜨거운 고추 조각2노란색 질경이,껍질을 벗기고 각각 대각선으로 8 조각으로 자릅니다.노란색 질경이,껍질을 벗기고 각각 대각선으로 8 조각으로 자릅니다.2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스454견과류는 원하는 대로(다진 것)껍질에 새우(파운드 당 16~20 개),껍질을 벗기고 갈아서 부드러운 마니 옥 폴렌타를 반주로 만들면 껍질을 예약합니다껍질에 새우(파운드 당 16~20 개),껍질을 벗기고 갈아서 부드러운 마니 옥 폴렌타를 반주로 만들면 껍질을 예약합니다680견과류는 원하는 대로(다진 것)1/2 인치 큐브로 자른 토마토1/2 인치 큐브로 자른 토마토79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 노란색 피망다진 노란색 피망

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 알로이 라게더 테란 알피나 피노 그리지오 비 네티 델 돌로미티를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수19
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