산코쵸와 아지

산코쵸와 아지
아지와 산코 쵸 주위에 필요 1 시간 55 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 1415 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 80 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$6.6 입니다. 19 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 토마토,하스 아보카도,고수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 질경이를 사용하려면 당신은 함께이 메인 코스를 따를 수 아보카도 버터 크림과 질경이 케이크 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 남미 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 91 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콜롬비아 치킨 산코초(산코초 데 갈리난 오 발루노), 산코초 코스트테 산코초(대서양 연안 산코초),및 산코쵸 트리플씨코(세 고기 산코쵸).

지침

1
고수,파,고추,양파,라임 주스 및 물 3/4 컵을 작은 유리 그릇이나 뚜껑이 꼭 맞는 병에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
녹색 양파녹색 양파
실란트로실란트로
칠리 페퍼칠리 페퍼
양파양파
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
사용하는 경우 토마토를 넣고 소금과 함께 맛을 내고 모든 재료를 함께 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 실온에서 몇 시간 동안 아지를 따로 두어 향이 액체에 방출되도록 한 다음 서빙 할 때까지 냉장 보관합니다.;
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
3
1 분 동안 중간 열에 큰 냄비에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
양파와 마늘을 넣고 부드럽고 투명해질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
양파양파
5
토마토,월계수 잎,백리향을 넣고 5 분 더 계속 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
토마토토마토
타임타임
6
닭고기와 쇠고기 갈비를 추가하고 토마토가 분해 될 때까지 요리,약 15 분,때때로 교반하고 필요한 경우 국물의 상단에서 거품을 감추고.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 갈비쇠고기 갈비
토마토토마토
전체 치킨전체 치킨
국물국물
7
녹색 질경이,고수 및 닭고기 육수를 넣고 끓입니다. 질경이 부드러운 때까지 30 분,커버,중간 낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 스톡치킨 스톡
질경이는질경이는
실란트로실란트로
8
슬롯 숟가락을 사용하여 냄비에서 닭을 제거하고 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
냄비냄비
9
감자,호박,잘 익은 질경이,유카,옥수수를 넣고 뚜껑을 덮지 않고 모두 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
질경이는질경이는
감자감자
호박호박
카사바카사바
옥수수옥수수
10
실 란 트로 및 베이 잎을 제거 하 고 그것을 다시 열 냄비에 닭을 반환 합니다. 봉사하려면 닭고기 조각,쇠고기,질경이,유카와 감자 몇 조각을 각 접시에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
질경이는질경이는
실란트로실란트로
감자감자
전체 치킨전체 치킨
카사바카사바
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
냄비냄비
11
작은 그릇에 국물을 제공하고 쌀,옥수수,아보카도 및 아레 파 또는 토르티야 한 그릇과 함께 아지 소스를 별도의 접시에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
아보카도아보카도
국물국물
소스소스
옥수수옥수수
쌀
당신이 사용할 장비
그릇그릇

성분

33테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼907견과류는 원하는 대로(다진 것)쇠고기 측면 갈비(크로스 컷 갈비 라고도 함)쇠고기 측면 갈비(크로스 컷 갈비 라고도 함)710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개깍둑 썰기 한 호박 또는 버터 넛 스쿼시깍둑 썰기 한 호박 또는 버터 넛 스쿼시3다진 중간 노란 양파닭고기 국물,수제 또는 통조림 저 나트륨 국물닭고기 국물,수제 또는 통조림 저 나트륨 국물907견과류는 원하는 대로(다진 것)닭 허벅지,피부 및 과도한 지방 제거닭 허벅지,피부 및 과도한 지방 제거4껍질을 벗기고 4 등분 한 옥수수 귀껍질을 벗기고 4 등분 한 옥수수 귀1큰 무리신선한 실란트로,부엌 꼬기와 함께 묶인 줄기신선한 실란트로,부엌 꼬기와 함께 묶인 줄기237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 신선한 고수 잎잘게 썬 신선한 고수 잎1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)잘게 썬 신선한 백리향 잎잘게 썬 신선한 백리향 잎3잘게 다진 마늘 정향잘게 다진 마늘 정향1스몰스카치 보닛 또는 하바네로 후추,씨를 뿌리고 잘게 썬 것스카치 보닛 또는 하바네로 후추,씨를 뿌리고 잘게 썬 것1( 가지)하스 아보카도,반으로 자른 것,씨를 뿌린 것,껍질을 벗기고 얇게 썬 것,선택 사항하스 아보카도,반으로 자른 것,씨를 뿌린 것,껍질을 벗기고 얇게 썬 것,선택 사항2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)신선한 라임 주스(약 1/2 라임)신선한 라임 주스(약 1/2 라임)3(겨울)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드2껍질을 벗기고 2 인치 길이의 조각으로 자른 녹색 질경이껍질을 벗기고 2 인치 길이의 조각으로 자른 녹색 질경이2잘 익은 질경이,껍질을 벗기고 2 인치 길이의 조각으로 자른다.잘 익은 질경이,껍질을 벗기고 2 인치 길이의 조각으로 자른다.1작은매실 토마토,코어 및 잘게 썬 것,선택 사항매실 토마토,코어 및 잘게 썬 것,선택 사항6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금소금8파,흰색과 밝은 녹색 부분 만 잘게 썬 것파,흰색과 밝은 녹색 부분 만 잘게 썬 것2라지는응어리를 빼고,거피하고,씨를 뿌리고 잘게 잘린 토마토응어리를 빼고,거피하고,씨를 뿌리고 잘게 잘린 토마토177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)잘게 썬 흰 양파잘게 썬 흰 양파6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것흰 쌀,서빙 용,선택 사항흰 쌀,서빙 용,선택 사항2라지는잘게 썬 노란 양파잘게 썬 노란 양파2인치10 긴 조각 냉동 유카10 긴 조각 냉동 유카6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것서빙 용 아레 파 또는 토르티야,선택 사항서빙 용 아레 파 또는 토르티야,선택 사항
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙6
건강 점수55
잡지