아지와 산코 쵸 주위에 필요 1 시간 55 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 1415 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 80 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$6.6 입니다. 19 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 토마토,하스 아보카도,고수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 질경이를 사용하려면 당신은 함께이 메인 코스를 따를 수 아보카도 버터 크림과 질경이 케이크 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 남미 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 91 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콜롬비아 치킨 산코초(산코초 데 갈리난 오 발루노), 산코초 코스트테 산코초(대서양 연안 산코초),및 산코쵸 트리플씨코(세 고기 산코쵸).
지침
1
고수,파,고추,양파,라임 주스 및 물 3/4 컵을 작은 유리 그릇이나 뚜껑이 꼭 맞는 병에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스
녹색 양파
실란트로
칠리 페퍼
양파
물
당신이 사용할 장비
그릇
2
사용하는 경우 토마토를 넣고 소금과 함께 맛을 내고 모든 재료를 함께 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 실온에서 몇 시간 동안 아지를 따로 두어 향이 액체에 방출되도록 한 다음 서빙 할 때까지 냉장 보관합니다.;
당신이 필요로하는 성분
토마토
3
1 분 동안 중간 열에 큰 냄비에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
식용유
당신이 사용할 장비
냄비
4
양파와 마늘을 넣고 부드럽고 투명해질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘
양파
5
토마토,월계수 잎,백리향을 넣고 5 분 더 계속 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎
토마토
타임
6
닭고기와 쇠고기 갈비를 추가하고 토마토가 분해 될 때까지 요리,약 15 분,때때로 교반하고 필요한 경우 국물의 상단에서 거품을 감추고.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 갈비
토마토
전체 치킨
국물
7
녹색 질경이,고수 및 닭고기 육수를 넣고 끓입니다. 질경이 부드러운 때까지 30 분,커버,중간 낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 스톡
질경이는
실란트로
8
슬롯 숟가락을 사용하여 냄비에서 닭을 제거하고 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼
냄비
9
감자,호박,잘 익은 질경이,유카,옥수수를 넣고 뚜껑을 덮지 않고 모두 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
질경이는
감자
호박
카사바
옥수수
10
실 란 트로 및 베이 잎을 제거 하 고 그것을 다시 열 냄비에 닭을 반환 합니다. 봉사하려면 닭고기 조각,쇠고기,질경이,유카와 감자 몇 조각을 각 접시에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎
질경이는
실란트로
감자
전체 치킨
카사바
쇠고기
당신이 사용할 장비
냄비
11
작은 그릇에 국물을 제공하고 쌀,옥수수,아보카도 및 아레 파 또는 토르티야 한 그릇과 함께 아지 소스를 별도의 접시에 담습니다.