산코초
산코쵸는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 1057 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 30 그램. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 카사바 뿌리,토마토,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 질경이를 사용하려면 당신은 함께이 메인 코스를 따를 수 아보카도 버터 크림과 질경이 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 남미 요리의 전형입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콜롬비아 치킨 산코초(산코초 데 갈리난 오 발루노), 산코초 코스트테 산코초(대서양 연안 산코초),및 산코쵸 트리플씨코(세 고기 산코쵸).
지침
물기를 큰 냄비에 넣고 소금 1 큰술,다진 고수(고수),마늘,닭 다리,질경이,양파 1 개를 넣습니다. 종기에 가져와,약 20 분 동안 요리.
냄비에 감자와 카사바를 넣고 20 분 동안 또는 감자가 부드러워 질 때까지 계속 요리합니다.
닭고기와 야채가 요리하는 동안 큰 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다. 뜨거운 기름에 양파를 볶고 커민,파프리카,소금으로 간을합니다. 양파가 절뚝 거리는 경우,토마토에 저어,열에서 제거.
치킨 스튜를 그릇에 숟가락으로 넣고 토마토 양파 소스를 얹습니다.