스쿼시와 채소
호박은 이제 쉽게 구할 수 있으며 모든 할로윈 행사가 끝나면 훨씬 더 저렴해진다는 사실을 잊지 마십시오. 버터넛과 같은 다른 스쿼시도 이제 제철이며 달거나 짭짤한 요리로 요리하기에 좋습니다. '먹을 것' 목록에 또 한 가지, 건강하고 맛있는 견과류가 있다. 밤, 헤이즐넛, 호두는 잘 찾아보면 이제 모두 풍부합니다.
파 또는 아티초크를 매우 독창적인 방식으로 사용하는 방법으로 키시 또는 짭짤한 타르트를 만드는 것이 좋습니다. 또는 진주 보리와 같은 주식을 사용하고 케일과 결합하여 수프 요리를 만드는 것은 여름 풍미에서 멋진 변화입니다. 달콤한 스쿼시가 마음에 들지 않으면 자연 풍미의 균형을 맞추기 위해 매운 매운 카레를 만드십시오.
11월 컷
지금이 정육점 주인에게 친절하게 이야기하고 가능한 최고의 겨울 고기와 가금류를 즐길 수 있는지 알아볼 좋은 시간입니다. 지금은 거위를 구입하고 이 훌륭한 맛을 즐길 수 있는 좋은 시기입니다. 겨울 뿌리채소와 진한 육즙을 듬뿍 넣은 잘 구운 거위보다 더 좋은 것이 있을까요? 또 다른 훌륭한 구매품은 뇌조와 꿩으로, 천천히 요리할 수 있고 가족에게 기억에 남을 만찬이 될 것입니다. 스튜 요리의 장점은 저렴한 부위를 사더라도 한 시간 정도 요리하면 고기가 정말 부드러워진다는 것입니다. 토끼, 오리, 사슴고기는 이맘때에 살 수 있는 좋은 고기입니다.
바다의 열매
바다와 바다의 온도가 떨어지고 있는 지금, 그것은 가장 맛있는 해산물을 구할 수 있다는 것을 의미합니다! 가까운 생선 장수나 해산물 카운터로 내려가 오늘의 생선이 무엇인지 살펴보세요. 굴, 홍합, 게 등 당신의 마음을 간질이는 것은 새로운 맛을 찾고 식탁에 둘러앉아 축하할 수 있는 좋은 시간입니다. 화이트 와인을 잊지 마세요. 그러면 모든 것이 잘 될 것입니다!
신선한 생선에 관해서는 이시기에 모두 좋은 신선한 대구, 대구, 고등어, 가자미 및 아귀를 확인하십시오. 현실을 직시하자, 괜찮은 신선한 생선 조각이 있으면 너무 걱정할 필요가 없습니다. 걱정해야 할 복잡하고 긴 요리법 없이 신선한 맛이 정말로 필요한 전부이기 때문입니다.
제철 과일
지금은 크랜베리, 사과, 배와 같은 과일을 먹기에 좋은 시기이므로 부끄러워하지 말고 이 제철 음식으로 빵을 굽거나 창의력을 발휘하십시오. 지금은 애플 크럼블이나 배 디저트를 만들기에 좋은 시기입니다. 한 가지 확실한 것은 수입 과일이 클레멘타인, 사츠마, 패션프루트, 석류 등의 과일로 우리의 어두운 겨울을 환하게 밝혀준다는 것입니다. 정말 연구할 가치가 있는 재미있고 특이한 과일 중 하나는 마르멜로입니다. 따라서 이 훌륭한 과일을 찾아 디너 파티 손님을 행복하고 호기심 있게 만드십시오.