히스 바 쿠키
히스 바 쿠키는 디저트 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 107 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 밀가루,호두,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 696 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 2 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 개선이 가능합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 히스 바 쿠키, 호박 히스 바 쿠키,및 히스 바 쿠키:토피-환상적.
지침
마른 재료를 휘젓습니다:중간 크기의 그릇에 밀가루,소금 및 베이킹 소다를 격렬하게 휘젓습니다. 따로 보관하십시오. 별도의 그릇에 다음을 결합하십시오
히스 바 조각과 다진 호두. 따로 보관하십시오.
버터,설탕,바닐라를 털고 계란을 넣으십시오:큰 그릇에 버터,갈색 및 흰색 설탕,바닐라를 함께 치십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치십시오.
밀가루 혼합물을 한 번에 3 분의 1 씩 첨가하고 각 첨가 후에 치십시오. 에서 이길
히스 바 호두 혼합물. 쿠키 반죽을 30 분 이상 식히십시오(한 시간 이상 더 좋습니다).
양피지 또는 실팟이 늘어선 쿠키 시트에 쿠키 반죽을 1 인치 직경의 작은 공(큰 대리석 크기)으로 숟가락으로 뿌립니다.
쿠키 시트에 반죽 공을 서로 3 인치 떨어진 곳에 놓습니다. (쿠키 공 사이에 충분한 공간이 있는지 확인하고 쿠키 공이 너무 크지 않은지 확인하십시오. 이 쿠키가 퍼졌습니다!)
10-12 분에 대한 350,000,000 에 구워,가장자리가 그냥 갈색으로 시작 될 때까지.
오븐에서 제거 하 고 몇 분 동안 멋진 하자. 그런 다음 쿠키를 와이어 랙에 옮겨 완전히 식히십시오.