'히로코의 아메리칸 키친'의 전통 찐 무
히로코의 미국 주방'에서 전통 찐 무는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 411 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 에 대한 $4.02 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리법에는 44 명의 팬이 있습니다. 닦은 쌀,야채 육수,매운 된장 소스 및 기타 몇 가지 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 히로코의 미국 주방'에서 미국 부엌에서 스키야키, '히로코의 아메리칸 키친'의 치킨 남반,및 전통적인"모든 미국"미트 로프 비슷한 요리법.
지침
된장,설탕,미림,사케를 중간 냄비에 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
중간 열에 냄비를 놓고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져.
혼합물을 4~5 분 동안 계속 저어 요리하십시오.
레몬 주스를 넣고 가끔 저어 주면서 8 분 동안 요리합니다. 열을 끄고 붉은 고추 조각을 추가하고 저어. (추가 소스는 냉동실에 보관할 수 있습니다.)
무의 경우:무를 껍질을 벗기고 직경 2 1/2 인치,두께 2 인치를 측정하는 4 개의 디스크를 잘라냅니다.
2 인치 그들을 커버 하는 충분 한 차가운 물으로 중간 냄비에 무 디스크를 놓습니다. 무명천의 두 배 층에 있는 밥을 감싸고,부엌 끈을 가진 목을 매서 자루를 창조하고,남비에 추가하십시오. 물 중간 불로 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,다음 중간 낮은에 열을 감소,그리고 무 요리,폭로,...에 대한 30 에 45 분.
슬롯 형 스푼을 사용하여 무 디스크를 조심스럽게 제거하고 물과 쌀을 버리고 차가운 물 아래 물 그릇에 디스크를 헹굽니다. 물 여러 번 변경합니다.
중간 열에 청소한 남비안에 켈프 주식을 두고 끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시요.
무 디스크를 넣고 열을 낮게 낮추고 무를 30 분 동안 요리하십시오. 무가 요리하는 동안 매운 된장 소스와 냄비의 육수 2 큰술을 섞어 소스를 풉니 다.
슬롯 형 스푼을 사용하여 무를 서빙 그릇에 옮기고 나중에 다른 요리(예:된장국 용베이스)에 사용할 수 있도록 스톡을 예약하십시오. 숟가락을 사용하여 매운 소스를 무 디스크 위에 붓습니다.
참깨와 파로 장식하고 제공합니다. 무 무 중앙에 매우 뜨거울 수 있습니다 당신의 손님을 경고.