흰색 체다 밀가루를 곁들인 피칸 겉 껍질 메기
화이트 체다 밀가루 피칸 겉 껍질이 메기는 주위에 필요 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 822 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 50 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.09 입니다. 돌 지상 밀가루의 혼합물,양파 가루,밀가루,다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 74 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 흰색 체다 밀가루를 곁들인 피칸 겉 껍질 메기, 피캔 겉 껍질 메기,및 피캔 겉 껍질 메기.