흰 콩의 침대에 구운된 오징어

흰 콩의 침대에 구운된 오징어
흰 콩의 침대에 구운 오징어는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.45 입니다. 1 회 제공 포함 847 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 59 그램. 윌리엄스 소노마의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 칠리,올리브 오일,평평한 잎 파슬리 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 흰 콩과 오징어를 곁들인 지중해 오르 조, 숯불 구이 새우와 오징어 구이 레몬과 훈제 토마토-블랙 올리브 양념,및 오르 조와 흰 콩을 곁들인 구운 회향 샐러드.

지침

1
콩을,스튜 냄비안에 만들 위하여는,콩 및 찬 물 2 인치에 의하여 덮기 위하여 결합하십시요. 콩을 밤새 담가 두었다가 물기를 빼고 신선한 냉수를 넣어 2 인치 정도 덮습니다. 양자 택일로,중간 높은 열에 종기에 콩을 가져오고 2 분 동안 요리 한 다음 열,덮개에서 제거하고 1 시간 동안 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
물기를 빼고 담수를 넣어 커버합니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3
베이 리프,칠리,양파 및 백리향 장식을 콩에 넣고 중간 정도의 높은 열을 가하고 낮은 끓임을 가져옵니다. 한 번에 열을 매우 낮게 줄이고 콩이 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 요리합니다. 바다 소금과 흰 후추로 간을합니다. 그들의 국물에 콩을 따로 보관하십시오.그릴에 중간 뜨거운 불을 준비하거나 육계를 예열하십시오. 긴 나무 꼬치 8 개를 물 속에 30 분 동안 담근 다음 drain.To 비네 그레트를 작은 그릇에 넣고 올리브 오일과 식초를 함께 털어 낸 다음 소금과 흰 후추를 넣습니다. 세트 aside.To 나무 숟가락을 사용하여 그릇에 살사 베르데를 만들고 올리브 오일과 빵을 함께 으깨서 붙여 넣기를 만듭니다. 파슬리,케이 퍼,멸치,마늘,식초를 저어주세요. 소금과 후추로 계절. 따로 보관하십시오.오징어 몸체와 촉수를 꼬치에 끼 웁니다. 올리브 오일 코트 소금과 흰 후추와 계절 양쪽.기름을 적신 종이 타월로 그릴 랙에 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
비네 그레트비네 그레트
멸치멸치
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
지방 비율지방 비율
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
오징어오징어
마늘 2컵마늘 2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
그릴 랙에 꼬치를 배치하거나 열원에서 2~3 인치를 굽다,한 번 선회,오징어가 가볍게 착색 될 때까지,1 에 2 측면 당 분.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
접시에 전송.
6
거의 모든 국물의 콩을 배출하고 베이 리프,칠리,양파 및 백리향 장식을 버립니다. 필요한 경우 저열로 재가열하십시오.비네 그레트의 절반 콩을 던져. 남은 비네 그레트와 함께 아루 굴라를 던지십시오. 봉사하기 위하여는,콩의 1/4 및 오징어의 2 개의 꼬치에 각 격판 덮개에 즐기기 및 정상의 1/4 을 쌓으십시요. 각 꼬치 위에 살사 베르데를 약간 숟가락으로 얹고 나머지 소스를 테이블에 전달합니다.
당신이 필요로하는 성분
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
비네 그레트비네 그레트
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
오징어오징어
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
7
봉사 4.윌리엄스-소노마 컬렉션 시리즈에서 적응,해산물,캐롤린 밀러에 의해(사이먼&슈스터,2005).
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙4
건강 점수72
잡지