흰 콩과 파스타 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 흰 콩과 파스타 수프를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 22 그램, 지방 10 그램,그리고 총 281 칼로리. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 에 대한 서빙당$1.8,이 레시피 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 마늘 정향,건포도,바질 및 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 말린 건포도를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 소다 빵 스콘 디저트로. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 흰 콩과 파스타 수프, 흰 콩과 파스타 수프,및 파스타,케일,흰 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
장소 콩 네덜란드 오븐 또는 수프 주전자;물 추가 2 에 의해 커버. 종기에 가져와;2 분 동안 끓인다.
같은 팬에 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 소시지,양파,당근,마늘을 중간 불로 요리합니다.
국물,물,건포도,바질 및 예약 된 콩을 추가하십시오. 종기에 가져와. 1-1/2~2 시간 동안 또는 콩이 부드러워 질 때까지 뚜껑을 덮고 가끔 저어줍니다.
토마토와 파스타를 추가;끓인다. 15 분 동안 또는 파스타가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.