흰 콩 소시지

흰 콩 소시지
흰 콩 소시지는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 호르 도브르. 이 레시피는 35 를 제공하며 서빙 당 22 센트입니다. 1 회 제공 포함 45 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 16 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스러운 것으로 나타났습니다. 가게에 가서 소금과 후추,마늘 정향,오레가노 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 38 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케일과 흰 콩 소시지, 흰 콩과 라디 키오를 곁들인 이탈리아 소시지,및 토마토 소스에 흰 콩 소시지.

지침

1
소시지 요리
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
2
포크로 몇 군데에 소시지를 찌르고 큰 후라이 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
와인 1/2 컵을 넣으십시오. 중간 높은 열,커버를 통해 종기에 가져와 중간 낮은 열을 줄이고 5 분 동안 끓인다. 팬을 발견하고 열을 중간 높이로 높이고 소시지를 가끔 돌려 잘 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
접시에 전송.야채 요리
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
5
그 사이에,중간 높은 열에 분리되는 큰 프라이팬 안에,올리브 기름을 데우십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
양파와 피망을 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
7
마늘을 넣고 30 초 동안 계속 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
8
흰 콩,오레가노,나머지 1/2 컵 와인 및 국물을 넣으십시오. 액체의 절반이 증발 될 때까지,4~5 분,중간 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소,폭로,종기에 가져와.접시를 마무리
당신이 필요로하는 성분
흰 콩흰 콩
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
9
콩을 가진 팬에 소시지를 추가하고 처음부터 끝까지 데우기 위하여 대략 1 분 동안 끓어오르기 직전의 상태. 소금과 후추로 간을합니다. 소시지,콩 및 아루 굴라를 4 개의 접시에 나누고 팬에 액체를 뿌린 다음 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
10
봉사 4.윌리엄스-소노마 식품 만든 빠른 시리즈에서 적응,평일의 밤,멜라니 버나드에 의해(옥스 무어 하우스,2006).
난이도전문가
준비 완료38 m.
서빙35
건강 점수4
잡지