흰 겨울 야채 크림에 구운

흰 겨울 야채 크림에 구운
크림에 구운 하얀 겨울 야채는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 141 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 겨울 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 부추,레몬 타임,감자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 흰 콩으로 구운 야채, 구운 흰 생선과 야채,및 겨울 야채.

지침

1
부추를 약 2 인치 길이의 라운드 또는 스트립으로 자르고 잘 씻으십시오. 분기 회향 전구,코어의 대부분을 멀리 트림,두께 인치에 대한 조각으로 길이 슬라이스. 감자 나 순무를 껍질을 벗기고 1/8 인치 두께의 라운드로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
회향 전구회향 전구
감자감자
순무순무
부추부추
2
셀러리 루트의 밥맛 표면을 잘라,분기로 잘라,얇게 슬라이스. 그것은 바로 사용할 수없는 경우,레몬 주스 또는 식초의 몇 스푼으로 산성화 된 물으로 커버.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
레몬 주스레몬 주스
식초식초
물
3
베이킹 접시의 바닥과 측면에 버터를 바르고 분쇄 한 마늘 정향으로 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
버터버터
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
4
접시에 야채의 절반을 겹쳐서 소금,갓 빻은 흰 후추,레몬 백리향 또는 백리향 잎으로 양념하십시오. 야채의 나머지에 제 2 층을 만들,그들을 마찬가지로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
지상 흰 후추지상 흰 후추
레몬 백리향레몬 백리향
야채야채
소금소금
5
크림,또는 우유 및 크림을 추가하고,대략 2 개 큰스푼을 사용하여 버터의 작은 조각으로 표면을,전부 점을 찍으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
크림크림
우유우유
6
호일 조각을 맨 위에 느슨하게 놓고 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
7
버터의 나머지를 녹이고,빵 부스러기에 던지십시요.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
버터버터
8
시간 후 오븐에서 그라탕을 제거 호일을 벗고,빵 부스러기와 표면을 커버. 그라탕을 오븐에 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
야채야채
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
9
오븐에서 그라탕을 제거하고 봉사하기 전에 5~10 분 휴식 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
바르 기사
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12
기사
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난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙1
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
행사겨울
잡지