흑인과 백인 컵 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 검은 색과 흰색 컵 케이크 시도를 줄 수 없다. 1 회 제공 포함 304 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 60 센트입니다. 이 음식 조리법네트워크에는 3 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 카놀란 오일,옥수수 시럽,반 7 온스 항아리 마시 멜로 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 블랙&화이트 컵 케이크, 흑인과 백인 컵 케이크,및 흑인과 백인 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
라인 24 2 1/2 인치 머핀 컵 종이 베이킹 컵과 따로 설정. 큰 사발에서는,초콜렛 우유,기름,계란 및 케이크 혼합을 결합하십시오;30 초 동안 저속에 전기 믹서로 치십시오. 고무 주걱을 사용하여 그릇의 측면을 긁어 내고 중간 속도로 2 분 더 치십시오. 반죽을 준비된 머핀 컵에 숟가락으로 넣고 각 3 분의 2 를 가득 채 웁니다.
센터에 삽입된 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 때까지,18 24 분 구우십시오.
머핀 통에서 제거하고 와이어 랙에 냉각. 마시맬로를 채우기 위해 대형 전자 레인지 용 그릇에 버터를 20 초 동안 높은 설정(100%전력)으로 전자 레인지로 보냅니다. 마시맬로 크림을 저어주세요. 1 분 동안 중간 설정(50%전력)으로 전자 레인지. 2 분 동안 식힌 다음 부드러워 질 때까지 전기 믹서로 치십시오. 각 컵 케이크의 하단 중앙에 1/2 인치 슬릿을 만듭니다. 둥근 끝이 장착 된 과자 가방에 마시멜로 충전 숟가락. 컵케이크안에 슬릿으로 충전물을 배관하십시요.
초콜릿 칩을 중간 크기의 전자 레인지 용 그릇에 넣고 따로 보관합니다. 작은 냄비에 크림과 옥수수 시럽을 섞습니다. 끓을 때까지 중간 불로 요리하십시오.
초콜릿 칩 위에 붓고 완전히 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 완전히 매끄럽지 않은 경우 2 분 동안 중간 설정(50%전력)으로 전자 레인지하십시오. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 5 분간 식힌다. 컵 케이크 상판을 초콜릿 혼합물에 담그십시오. 필요한 경우 칼을 사용하여 상판을 부드럽게 만드십시오.
다른 종이 라이너에 컵 케이크를 놓고 초콜릿을 조금 강화 하자. 바닐라 설탕을 작은 둥근 끝으로 채워진 생과자 부대로 숟가락으로 떠내십시오. 각 컵 케이크의 중심을 가로 질러 작은 루프 라인을 파이프하십시오. 초콜릿 혼합물을 설정할 수 있습니다.