휴일 야생 쌀
휴일 야생 쌀은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 반찬. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 레시피 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 43 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 4 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파,올리브 오일,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 휴일 야생 쌀 드레싱, 야생 쌀과 체리 먹거리와 야생 칠면조,및 야생 버섯으로 채우는 야생 쌀.
지침
큰 냄비에 양파,고추,파를 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다. 조미료 패킷,물,국물 및 카이엔의 내용물과 함께 쌀 믹스를 저어줍니다. 종기에 가져와. 열을 감소시키십시오;20-25 분 동안 또는 밥이 부드럽고 액체가 흡수될 때까지 덮고 서서히 끓으십시오.