반찬 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 훈제 파프리칸과 함께 이스라엘 쿠스쿠스 샐러드를 맛보십시오. 1 회 제공 포함 457 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램. 이 비건 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.46 서빙 당. 올리브 오일,후추,1/2 인치 조각으로 혼합 하 고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 모든. 이 조리법은 11 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 훈제 칠면조 소시지&이스라엘 쿠스쿠스 프라이팬, 이스라엘 쿠스쿠스 샐러드,및 이스라엘 쿠스쿠스 토마토 샐러드 비슷한 요리법.
지침
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이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
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작은 그릇에 기름,식초,파프리카,소금,후추를 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용
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큰 냄비에 중간 높은 열에 기름을 가열. 노릇해질 때까지 자주 저어주는 쿠스쿠스를 4~5 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
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물 2 컵과 소금을 넣고 끓인다. 중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 쿠스쿠스가 부드러워지고 액체가 흡수 될 때까지 9~10 분 동안 덮고 끓입니다. 약간 식히기 위해 따로 보관하십시오.