훈제 칠면조와 부추 스파게티
훈제 칠면조와 부추 스파게티는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 646 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 29 그램. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,부추,스파게티 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이 가리비,부추,타라곤을 곁들인 스파게티, 파와 판 체타를 곁들인 스파게티 카르 보 나라,및 파와 헤이즐넛을 곁들인 통밀 스파게티.
지침
부추와 소금을 넣고 부추가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
국물을 추가 적당히 높은 열을 증가시키고,액체가 약 1/4 컵으로 감소 될 때까지 끓인다. 크림을 저어 끓인다. 열을 줄이고 약간 걸쭉해질 때까지 2~3 분 동안 끓입니다. 칠면조,파슬리,후추를 저어주세요.
끓는 큰 냄비에 소금에 절인 물,그냥 완료 될 때까지 스파게티를 요리,약 12 분.
와인 추천:칠면조의 연기가 산도가 많은 빨간색 또는 흰색 와인으로 가장 좋습니다. 빨간색을 위해 오레곤 출신의 피노 누아를 찾으십시오. 흰색을 위해 프랑스의 알자스 지역에서 리슬링을 시도하십시오.