훈제 칠면조와 부추 스파게티

훈제 칠면조와 부추 스파게티
훈제 칠면조와 부추 스파게티는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 646 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 29 그램. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,부추,스파게티 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이 가리비,부추,타라곤을 곁들인 스파게티, 파와 판 체타를 곁들인 스파게티 카르 보 나라,및 파와 헤이즐넛을 곁들인 통밀 스파게티.

지침

1
큰 프라이팬에 적당한 열에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
부추와 소금을 넣고 부추가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
국물을 추가 적당히 높은 열을 증가시키고,액체가 약 1/4 컵으로 감소 될 때까지 끓인다. 크림을 저어 끓인다. 열을 줄이고 약간 걸쭉해질 때까지 2~3 분 동안 끓입니다. 칠면조,파슬리,후추를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
4
끓는 큰 냄비에 소금에 절인 물,그냥 완료 될 때까지 스파게티를 요리,약 12 분.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
드레인 소스와 함께 던져.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
6
와인 추천:칠면조의 연기가 산도가 많은 빨간색 또는 흰색 와인으로 가장 좋습니다. 빨간색을 위해 오레곤 출신의 피노 누아를 찾으십시오. 흰색을 위해 프랑스의 알자스 지역에서 리슬링을 시도하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
리즐링리즐링
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수14
잡지