너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 아시아 가스 파초를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 레시피는 224 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 가게에 머리와 라임 주스,마늘,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메인 랍스터와 가스 파초:가스 파초 콘 보가 반테, 화이트 가스 파초(가스 파초 블랑코),및 매운 레몬 그라스 마요네즈와 절인 아시아 양배추를 곁들인 아시아 치킨 버거.
지침
1
그릇에 고추를 놓습니다. 중간 열에 작은 스튜 냄비,열 기름에서;녹색 양파는 갈색으로 시작할 때까지 요리한다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파
칠리 페퍼
식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬
그릇
2
마늘을 첨가하십시오;황금까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘
3
고추에 스트레이너를 통해서 따르십시요;냉각하기 위하여 고추 기름을 곁에 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
칠리 오일
칠리 페퍼
당신이 사용할 장비
체
4
스트레이너에서 녹색 양파를 제거하고 폐기하십시오. 마늘 정향을 잘게 자르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 마늘 정향
녹색 양파
당신이 사용할 장비
체
5
큰 그릇에 양파를 충당하기 위해 차가운 물 추가;서 보자 20 분.
당신이 필요로하는 성분
양파
물
당신이 사용할 장비
그릇
6
배수하고 따로 보관하십시오.
7
끓는 물,희게 토마토 20 초의 큰 냄비에;배수. 차가운 흐르는 물 아래에서 헹구십시오. 사발,껍질,중핵 및 씨를 뿌리십시오;토마토 살을 잘게 자르고 양파에 첨가하십시오. 그릇에서 축적 된 주스를 변형;토마토와 양파에 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토
양파
물
당신이 사용할 장비
그릇
냄비
8
작은 그릇에 생강,생선 소스,물 2 큰술을 함께 저어줍니다. 토마토-양파 혼합물 위에 무명천을 통해 긴장을 풀고 주스를 추출합니다. 오이,고추(사용하는 경우),민트 또는 고수풀,라임 주스 및 칠리 오일을 잘 섞을 때까지 저어줍니다. 시즌 소금 맛. 물 또는 토마토 주스로 원하는 일관성을 유지하십시오. 30 분 또는 식을 때까지 식히십시오.
샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 바론 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 12 달러입니다.