아시아 가스 파초

아시아 가스 파초
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 아시아 가스 파초를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 레시피는 224 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 가게에 머리와 라임 주스,마늘,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메인 랍스터와 가스 파초:가스 파초 콘 보가 반테, 화이트 가스 파초(가스 파초 블랑코),및 매운 레몬 그라스 마요네즈와 절인 아시아 양배추를 곁들인 아시아 치킨 버거.

지침

1
그릇에 고추를 놓습니다. 중간 열에 작은 스튜 냄비,열 기름에서;녹색 양파는 갈색으로 시작할 때까지 요리한다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
칠리 페퍼칠리 페퍼
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
2
마늘을 첨가하십시오;황금까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
3
고추에 스트레이너를 통해서 따르십시요;냉각하기 위하여 고추 기름을 곁에 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
칠리 오일칠리 오일
칠리 페퍼칠리 페퍼
당신이 사용할 장비
체
4
스트레이너에서 녹색 양파를 제거하고 폐기하십시오. 마늘 정향을 잘게 자르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
녹색 양파녹색 양파
당신이 사용할 장비
체
5
큰 그릇에 양파를 충당하기 위해 차가운 물 추가;서 보자 20 분.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
배수하고 따로 보관하십시오.
7
끓는 물,희게 토마토 20 초의 큰 냄비에;배수. 차가운 흐르는 물 아래에서 헹구십시오. 사발,껍질,중핵 및 씨를 뿌리십시오;토마토 살을 잘게 자르고 양파에 첨가하십시오. 그릇에서 축적 된 주스를 변형;토마토와 양파에 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
양파양파
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
냄비냄비
8
작은 그릇에 생강,생선 소스,물 2 큰술을 함께 저어줍니다. 토마토-양파 혼합물 위에 무명천을 통해 긴장을 풀고 주스를 추출합니다. 오이,고추(사용하는 경우),민트 또는 고수풀,라임 주스 및 칠리 오일을 잘 섞을 때까지 저어줍니다. 시즌 소금 맛. 물 또는 토마토 주스로 원하는 일관성을 유지하십시오. 30 분 또는 식을 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토 주스토마토 주스
생선 소스생선 소스
라임 주스라임 주스
칠리 오일칠리 오일
고수풀고수풀
오이오이
추출추출
고추고추
생강생강
토마토토마토
주스주스
양파양파
물
민트민트
소금소금
당신이 사용할 장비
무명천무명천
그릇그릇
9
중간 열에 건조한 프라이팬에서,토스트는 어두워하지만 검은 색하지 때까지 고추를 건조.
당신이 필요로하는 성분
말린 칠리 페퍼말린 칠리 페퍼
토스트토스트
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
고추를 향신료 분쇄기(또는 박격포와 유봉)로 옮기고 합리적으로 미세한 분말로 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
11
라임 웨지와 허브 잎으로 식힌 가스 파초를 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
가스파초가스파초
12
맛을 내기 위해 양념을 위해 구운 칠리 파우더와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠리 파우더칠리 파우더
조미료조미료
13
바르 기사
14
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15
기사
16
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추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 바론 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 12 달러입니다.
남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)
남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)
밝고 깨끗한 마무리로 천도 복숭아,구스베리 및 소나무의 강렬한 과일 향이 나는 신선하고 둥근 입 느낌. 다양한 와인은 인도에 중국에서 매운 민족 음식과 함께 즐길 수 있습니다. 아페리티프로 또한 중대한.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수30
잡지