훈제 칠면조 분할 완두콩 수프
필요 글루텐 프리 메인 코스? 훈제 칠면조 분할 완두콩 수프는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.67 입니다. 1 회 제공 포함 639 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 12 그램. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 14 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이 잎,지상 세이 지,감자,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 97 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 시도 분할 완두콩&녹색 완두콩 훈제 햄 수프, 컨트리 스타일 훈제 소시지,햄 및 분할 완두콩 수프,및 훈제 칠면조와 렌즈 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰 냄비에 기름을 가열. 반투명,약 5 분 때까지 뜨거운 기름에 양파를 요리;마늘을 저어 다른 30 초 요리.
분할 완두콩,당근,감자,간장,바질,후추,파슬리,고추 플레이크,세이지,코셔 소금 및 월계수 잎을 추가합니다.
훈제 칠면조 다리를 냄비에 넣고 완두콩을 약 1 인치 덮을만큼 충분한 물을주십시오. 칠면조 다리의 고기 끝을 액체에 밀어 넣으십시오. 종기,덮개,열을 중간 낮음으로 줄이고 완두콩이 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 끓입니다.
수프에서 칠면조 다리를 제거하고 냉각 따로 설정합니다. 처리하기에 충분히 차가울 때 뼈와 힘줄에서 고기를 벗기고 칠면조 고기를 잘게 자르고 따로 보관하십시오. 스틱 블렌더를 사용하여 수프를 원하는 정도의 부드러움으로 퓌레로 만듭니다. 칠면조 고기를 수프에 다시 저어주세요. 그릇에 국자와 사 우 어 크림의 덩어리와 함께 각 가기.