훈제 연어와 셀러리 루트 비스크
훈제 연어와 셀러리 루트 비스크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $3.25 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 21 그램,그리고 총 315 칼로리. 양파,차가운 훈제 연어,소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 36%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 셀러리 루트 비스크, 표고 버섯과 셀러리 루트 비스크,및 백리향 크루통을 곁들인 셀러리 루트 비스크 비슷한 요리법.
지침
양파,회향 및 셀러리 뿌리를 넣고 약 10 분 동안 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
와인을 추가하고 1/3 컵,7~8 분 감소 될 때까지 높은 열을 통해 요리.
물고기 주식을 추가하고 종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 적당히 낮추고 야채가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
국물을 그릇에 걸러냅니다. 일괄 적으로 작업,믹서기에 고체를 퓌레,부드러운 퓌레를 만들기 위해 국물의 충분한 추가. 퓌레와 나머지 국물을 깨끗한 냄비에 돌려 놓습니다. 소금과 후추로 크림과 계절에 저어. 5 분 동안 약한 불로 끓인다. 비스크를 그릇에 넣고 레몬 웨지와 함께 제공하십시오.