훈제 연어와 바질을 가진 목록 생크림 혹은 사워 크림

훈제 연어와 바질을 가진 목록 생크림 혹은 사워 크림
이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 56 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 재료는 다음과 같습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뜨거운-을 곁들인 훈제연어 Smoked Salmon with 곁들인 생크림 혹은 사워 크림, 훈제 연어 크림 Fraîche 타트,및 을 곁들인 훈제연어 Smoked salmon with 고추냉이 생크림 혹은 사워 크림&근대.

지침

1
작업 표면에 연어 슬라이스 1 개를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
2
연어 위에 2 작은 술을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
연어연어
확산확산
3
다진 바질 2 티스푼을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
바질바질
4
후추를 뿌린다. 1 짧은 끝에서 시작,충전을 둘러싸는 연어 슬라이스를 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
연어연어
롤
5
롤 위에 1 작은 술,다진 바질 1 작은 술을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
확산확산
바질바질
롤
6
롤을 십자형으로 5 조각으로 자릅니다(슬라이스 롤을 함께 유지). 남은 연어와 함께 반복하십시오.,100 그램,100 그램,100 그램,100 그램,100 그램. (6 시간 앞으로 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
연어연어
바질바질
롤
7
연어 롤을 접시에 옮깁니다.)플래터에 바질 잎을 배열하십시오. 작은 주걱을 사용하여 각 바질 잎에 얇게 썬 연어 롤 1 개를 얹고 약간 패닝합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 바질신선한 바질
연어연어
롤
당신이 사용할 장비
주걱주걱

장비

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤르도네와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤도네
타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤도네
2015 는 지금까지 10 년 중 가장 초기의 빈티지를 가져 왔습니다. 큰 2013 년과 2014 년 포도 수확 및 계속된 가뭄 후에,덩굴은 이전 2 년 보다는 과일의 일부를 앞으로 뒀습니다. 그들은 전체적으로 약 30%감소했지만 결과는 뛰어난 품질과 훌륭한 산도를 가진 깊고 강력한 와인이었습니다. 감귤류,아니스,식염수 및 에너지.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
잡지