훈제 연어와 바질을 가진 목록 생크림 혹은 사워 크림
이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 56 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 재료는 다음과 같습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뜨거운-을 곁들인 훈제연어 Smoked Salmon with 곁들인 생크림 혹은 사워 크림, 훈제 연어 크림 Fraîche 타트,및 을 곁들인 훈제연어 Smoked salmon with 고추냉이 생크림 혹은 사워 크림&근대.
지침
작업 표면에 연어 슬라이스 1 개를 놓습니다.
후추를 뿌린다. 1 짧은 끝에서 시작,충전을 둘러싸는 연어 슬라이스를 굴립니다.
롤 위에 1 작은 술,다진 바질 1 작은 술을 뿌린다.
롤을 십자형으로 5 조각으로 자릅니다(슬라이스 롤을 함께 유지). 남은 연어와 함께 반복하십시오.,100 그램,100 그램,100 그램,100 그램,100 그램. (6 시간 앞으로 만들 수 있습니다.
연어 롤을 접시에 옮깁니다.)플래터에 바질 잎을 배열하십시오. 작은 주걱을 사용하여 각 바질 잎에 얇게 썬 연어 롤 1 개를 얹고 약간 패닝합니다.