훈제 연어,아루 굴라,염소 치즈 타르트
이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 484 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 38 그램. 에 대한 $2.23 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 정결 한 소금과 후추,버터,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 훈제 연어와 염소 치즈 토스트, 훈제 연어&염소 치즈 레시피,및 펌퍼 니켈-호밀에 훈제 연어와 염소 치즈 비슷한 요리법.
지침
특수 장비:탈착식베이스가있는 9 인치 직경의 타트 팬
오븐 중앙에 랙을 놓고 오븐을 화씨 350 도로 예열합니다.
자유롭게 이동할 수 있는 기초를 가진 9 인치 신랄한 팬을 버터를 바르십시오.
빵 껍질의 경우:푸드 프로세서에서 밀가루,파슬리,타임,소금 1/2 티스푼 1/4 티스푼을 섞습니다. 결합 할 펄스.
혼합물이 거친 식사를 형성 할 때까지 버터와 맥박을 첨가하십시오. 모터가 작동하면서 혼합물이 공을 형성 할 때까지 점차적으로 얼음 물 및 공정을 첨가하십시오. 반죽을 디스크에 넣고 플라스틱 랩으로 포장하십시오. 20 분 동안 냉장 보관하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에,10 인치 원형으로 반죽을 밖으로 구르십시오.
준비한 팬안에 반죽을 두고 팬의 정상에서 어떤 과잉 반죽을 정돈하십시요. 포크를 사용하여 반죽을 모두 찌르고 12 분 동안 굽습니다.
채우기 위해:중간 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
부추를 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 자주 저어 요리합니다.
아루 굴라를 넣고 시들 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 부추 혼합물을 빵 껍질 위에 숟니다.
중간 크기의 그릇에 계란,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술을 거품이 날 때까지 함께 휘젓습니다.
타트 팬을 베이킹 시트에 놓고 충전물이 설정되고 치즈가 갈색이 될 때까지 35~40 분 동안 굽습니다. 30 분 동안 차가운,그 후에 신랄한 팬의 측 그리고 기초를 제거하십시오.