훈제 송어와 호박 케이크
이 조리법은 24 인분을 만듭니다 32 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 만약 서빙 당 23 센트 예산에 빠지다,훈제 송어와 호박 케이크는 슈퍼 수 있습니다 페스카타리안 시도 할 레시피. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 호박,크림,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 훈제 송어 감자 케이크, 부드러운 완두콩 훈제 송어 생선 케이크,및 겨자 골파 크림 소스를 곁들인 훈제 송어 케이크 비슷한 요리법.
지침
가능한 한 건조한 호박을 짜내십시오.부엌 수건.
호박을 매체로 옮기십시오.그릇. 밀가루,파마산,샬롯을 넣고 저어 준 다음 구타 계란 혼합물과 후추를 저어줍니다.
코팅하기에 충분한 기름으로 큰 비 스틱 스킬을 솔질하십시오. 일괄 작업,호박 혼합물을 프라이팬에 부족한 1 큰 스푼으로 떨어 뜨리고 간격을 둡니다. 사용스파툴라,케이크를 2 인치 라운드로 평평하게하십시오.바닥에 황금색이 될 때까지 요리하고,필요에 따라 배치 사이에 약 1~1 1/2 분 동안 더 많은 기름을 바르십시오.
케이크를 준비된 베이킹으로 옮깁니다.sheet.DO 앞서:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 차갑게완전히 덮고 식히십시오. 가열 될 때까지 약 10 분 동안 325,000,000 오븐에서 다시 가열합니다.
플래터에 따뜻한 호박 케이크를 놓습니다.사워 크림의 작은 덩어리로 각각을 꼭대기에 올려 놓으십시오.훈제 송어 조각.