훈제 송어와 파를 곁들인 크림 스크램블 에그
훈제 송어와 파를 곁들인 크림 스크램블 에그는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 아침 식사. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 674 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 55 그램 각각. 에 대한 $3.36 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 녹색 양파,송어 필레,녹색 양파,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 좋다. 시도 녹색 양파와 치즈 스크램블 에그, 훈제 연어와 크림 스크램블 에그,및 햄,버섯,체다 치즈,파,스크램블 에그를 곁들인 아침 브레이드 비슷한 요리법.
지침
송어,크림 치즈,파,다진 딜을 추가합니다. 소금으로 가볍게 그리고 후추로 관대하게 맛을 내십시오;섞기 위하여 약동하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 불로 녹입니다.
계란 혼합물을 추가 하 고 계란 그냥 함께 개최 하 고 통해 요리 하지만 여전히 습 한,약 4 분 때까지 천천히 저 어. 계란 혼합물을 4 개의 판으로 나눕니다.
원하는 경우 딜 장식으로 장식하고 제공하십시오.