훈제 송어&완두콩 파스타

훈제 송어&완두콩 파스타
훈제 송어&완두콩 파스타는 대략 필요합니다 20 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.05 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방,그리고 총 473 칼로리. 22 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 가서 푸실리,그릭 요거트,송어 필레,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 98%,이 요리는 훌륭합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 분할 완두콩&녹색 완두콩 훈제 햄 수프, 바질 완두콩 퓨레를 곁들인 무지개 송어,및 훈제 송어.

지침

1
마지막 3 분 동안 완두콩을 추가,팩 지침에 따라 끓는 물 큰 냄비에 파스타를 요리. 한편,송어를 찌르고 따로 보관 한 다음 요구르트와 양 고추 냉이,소금 및 후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
양 고추 냉이양 고추 냉이
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
송어송어
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
파스타를 배수하고십시오,그 후에 팬에 돌려보내고 송어 및 요구르트에서 약동하십시오,파스타의 열이 소스를 데우는 시키는. 파삭 파삭 한 그린 샐러드와 함께 맛이 좋습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
송어송어
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙2
건강 점수86
잡지