훈제 송어&감자 웨지
훈제 송어와 감자 웨지는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 301 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 27 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 송어 필레,케이 퍼,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 훈제 송어와 새로운 감자 샐러드, 훈제 송어 감자 스킨,및 훈제 송어 감자 케이크.
지침
부드러워 질 때까지 15 분 동안 소금에 절인 물에있는 감자를 삶아. 한편 시금치를 싱크대의 큰 소쿠리에 넣습니다.
시금치에 감자를 배수하십시요 그래서 요리 물 시들게 그것,그때 팬으로 감자를 후에 숟가락으로 떠낸다. 레몬 향과 주스 및 약간의 조미료를 섞은 다음 송어 플레이크,압착 된 시금치,케이 퍼 및 딜을 접습니다.
빵 부스러기의 절반을 큰 접시에 얹은 다음 감자 혼합물을 다른 접시에 얹고 큰 디스크 모양으로 만듭니다. 감자 케이크를 부스러기 위에 뒤집어 나머지 부스러기를 맨 위에 누릅니다.
그릴을 가열하고 큰 프라이팬에 기름을 부어. 조심스럽게 다음,팬에 감자 케이크를 밀어 바닥이 황금 때까지 5 분 동안 요리. 이제 위에 부스러기가 황금 때까지 4-5 분 동안 그릴과 케이크를 통해 뜨겁다.
레몬 웨지,타르타르 소스 및 그린 샐러드와 함께 뜨거운 음식을 제공하십시오.