훈제 돼지 갈비
당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 97 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 음식 조리법네트워크에는 6 명의 팬이 있습니다. 오레가노,꿀 이슬비,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 훈제 돼지 갈비, 달콤한 훈제 돼지 갈비,및 훈제 돼지 갈비와 완두콩 수프 비슷한 요리법.
지침
모든 문질러 재료를 결합 섞는다. 레몬 주스와 갈비뼈를 적셔 다음 코트 문질러 모든면,균등하게 배포 할 수 있는지 확인.
갈비뼈가 열원 위에 직접되지 않도록 간접 가열 그릴 또는 흡연자를 정렬합니다. 낮은 열 및 사과 나무 칩(약 반 파운드)을 사용하여 그릴의 시원한 부분에 갈비뼈를 놓고 호일에 싸서 1 시간 동안 호일과 연기에 몇 개의 절개를 만듭니다.
1 시간 후,갈비뼈 위에 유약의 3 분의 1 을 붓고 호일에 단단히 밀봉하여 찢어지지 않도록주의하십시오. 나머지 랙과 동일한 작업을 수행합니다. 그릴에 갈비뼈를 반환하고 낮은 열을 유지,30 분 동안 고기 측면을 아래로 요리. 때때로 낮은 남아 있는지 확인 그릴을 확인 합니다. 30 분 후에 호일 묶음을 뒤집고 요리를 계속하십시오.
요리 1 시간 후,그릴에서 갈비뼈를 제거하고 30 분 동안 호일에 휴식을 보자. 한편 그릴 열을 중간 높이로 올리십시오.
레몬을 반으로 자르고 살 쪽을 아래로 그릴 때까지 멋지게 표시하고 약간 부드럽게 3~5 분.
휴식 할 때,아래로 그릴 고기 측에 호일과 장소에서 갈비뼈를 제거하고 4 분 동안 요리. 뒤집어서 2 분 더 요리하십시오.
그릴에서 갈비뼈를 제거하고 구운 레몬,바다 소금,오레가노,엑스트라 버진 올리브 오일과 약간의 꿀 이슬비로 장식하십시오.