훈제 대구,봄 양파&사프란 타르트
훈제 대구,봄 양파 및 사프란 타트는 대략 필요합니다 1 시간 35 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 455 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $2.17 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 계란,향신료,성숙한 체다,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 29 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 훈제 대구&사프란 케게리, 당근&사프란 살사를 곁들인 봄 양파&할루미 브루스케타,및 봄 양파 타르트.
지침
23 센티미터 피리 타트 주석에 맞게 가루로 만들어진 표면에 과자 밖으로 롤. 오버행의 많음을 떠나는 생과자를 가진 상자를 일렬로 세우십시오. 생과자에 베이킹 양피지를 깔고 베이킹 콩으로 채우고 베이킹 시트에 앉으십시오.
생과자가 창백 해 보이고 약간 모래가 느껴질 때까지 15 분 동안 굽습니다.
종이와 콩을 제거,다음 오븐에 반환 10 분 더,그냥 황금 때까지.
한편,물 한 냄비를 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오. 대구에 드롭,아래로 피부 측,및 밀렵 5 분 또는 육체가 흰색이 될 때까지.
배수 한 다음 조금 식히십시오. 멀리 껍질을 벗기고 피부를 버리고,그 후에 생과자 케이스로 살을 찌르십시오. 당신이 가서 어떤 뼈를 찾아보십시오.
후라이팬에 있는 버터를 녹고십시오,그 후에 온화하게 대략 3 분을 위한 봄 양파를 또는 연화할 때까지 그러나 아직도 진동하는 녹색 요리하십시오. 주전자에 계란,크림 프라슈 또는 크림,겨자,사프란을 함께 넣은 다음 골파를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
오븐을 160 도/140 도 팬/가스로 낮추십시오.
치즈와 봄 양파를 생선 위에 뿌린 다음 계란 믹스를 붓습니다.
약 50 분 동안 또는 옅은 황금까지 굽고 중간에 놓으십시오.
가장자리 주변의 과자를 다듬기 전에 타르트를 완전히 식히십시오. 수송하기 위하여 그것의 주석안에 타르트를 남겨두십시요. 타트는 또한 아주 좋은 뜨거운 또는 따뜻한.