훈제 대구,봄 양파&사프란 타르트

훈제 대구,봄 양파&사프란 타르트
훈제 대구,봄 양파 및 사프란 타트는 대략 필요합니다 1 시간 35 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 455 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $2.17 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 계란,향신료,성숙한 체다,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 29 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 훈제 대구&사프란 케게리, 당근&사프란 살사를 곁들인 봄 양파&할루미 브루스케타,및 봄 양파 타르트.

지침

1
열 오븐 200 섭씨/180 섭씨 팬/가스
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
23 센티미터 피리 타트 주석에 맞게 가루로 만들어진 표면에 과자 밖으로 롤. 오버행의 많음을 떠나는 생과자를 가진 상자를 일렬로 세우십시오. 생과자에 베이킹 양피지를 깔고 베이킹 콩으로 채우고 베이킹 시트에 앉으십시오.
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
3
생과자가 창백 해 보이고 약간 모래가 느껴질 때까지 15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
종이와 콩을 제거,다음 오븐에 반환 10 분 더,그냥 황금 때까지.
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
한편,물 한 냄비를 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오. 대구에 드롭,아래로 피부 측,및 밀렵 5 분 또는 육체가 흰색이 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
대구대구
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
배수 한 다음 조금 식히십시오. 멀리 껍질을 벗기고 피부를 버리고,그 후에 생과자 케이스로 살을 찌르십시오. 당신이 가서 어떤 뼈를 찾아보십시오.
7
후라이팬에 있는 버터를 녹고십시오,그 후에 온화하게 대략 3 분을 위한 봄 양파를 또는 연화할 때까지 그러나 아직도 진동하는 녹색 요리하십시오. 주전자에 계란,크림 프라슈 또는 크림,겨자,사프란을 함께 넣은 다음 골파를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
봄 양파봄 양파
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
사프란사프란
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
오븐을 160 도/140 도 팬/가스로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
9
치즈와 봄 양파를 생선 위에 뿌린 다음 계란 믹스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
봄 양파봄 양파
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
10
약 50 분 동안 또는 옅은 황금까지 굽고 중간에 놓으십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
11
가장자리 주변의 과자를 다듬기 전에 타르트를 완전히 식히십시오. 수송하기 위하여 그것의 주석안에 타르트를 남겨두십시요. 타트는 또한 아주 좋은 뜨거운 또는 따뜻한.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

대구 피노 그리 지오 정말 잘 작동,그루 너 벨트라이너,그리고 피노 누아. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 진드-험브레흐트 칼세르 피노 그리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 46 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙6
건강 점수6
잡지