훈제 당근 비스크
필요 글루텐 프리 스프? 훈제 당근 비스크는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 447 칼로리. 에 대한 $2.25 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 버터,당근,히코리 우드 칩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 5 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 36 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 시도 훈제 연어 비스크, 훈제 파프리칸과 루타 바가 비스크,및 훈제 고우 다와 호박 비스크 비슷한 요리법.
지침
껍질을 벗긴 당근 전체를 흡연자 랙에 놓습니다. 1 1/2~2 시간 연기.
1 1/2~2 갤런 수프 냄비에 식물성 기름을 중불로 가열합니다. 양파,할라피뇨 후추,마늘을 넣고 양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 당근을 자르고 셀러리와 함께 양파에 첨가하십시오;셀러리가 부드러워 질 때까지 5~10 분 더 계속 요리하십시오.
고르게 분포 될 때까지 심황과 카레 가루를 저어주세요. 고열에 종기에 가져오고,그 후에 중간 낮은에 열을 감소시키고,때때로 약동하는 1 1/2 시간 동안 서서히 끓으십시오.
매끄러운 때까지 믹서기에 수프와 퓌레에서 야채를 스트레인.
퓌레를 수프에 다시 붓고 30 분 더 계속 끓입니다.
녹을 때까지 버터를 수프에 넣고 크림을 넣고 저어 소금과 후추로 맛을 낸다. 서빙하기 전에 미세한 메쉬 스트레이너를 통해 수프를 스트레인하십시오.