훈제 고등어,오이,감자 샐러드와 겨자 드레싱
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 훈제 고등어,오이 및 감자 샐러드와 겨자 드레싱을 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 241 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 오이,올리브 오일,밀랍 감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 18 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 겨자 드레싱을 곁들인 감자 및 훈제 송어 샐러드, 비트 뿌리와 양 고추 냉이 드레싱을 곁들인 훈제 고등어 샐러드,및 크림 양 고추 냉이 드레싱을 곁들인 훈제 고등어 및 비트 뿌리 샐러드 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 감자를 넣고 차가운 물 커버. 열을 줄이고 포크로 뚫을 때 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 끓입니다.
소쿠리에 배수;약간 식히십시오. 스킨을 미끄러 져 버리십시오.
원하는 경우 감자를 반쪽 또는 4 분의 1 로 자릅니다.
한편 드레싱을 만드십시오:중간 크기의 그릇에 샬롯,식초,겨자를 섞습니다.
그릇에 드레싱에 오이 요리 감자를 추가;고추 시즌. 균등하게 코트에 던져. 4 개의 접시 사이에서 샐러드를 나누십시오;각각에 고등어를 배열하십시오.