후 머스-통 곡물에 채소 샌드위치
후 머스-전체 곡물에 야채 샌드위치는 비건 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 10 그램,그리고 총 257 칼로리. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신은 손에 무,아기 즐기기,피망,그리고 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 후 머스-통 곡물에 채소 샌드위치, 야채와 후 머스 샌드위치,및 후 머스,채소 및 페스토 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
후 머스와 함께 한면에 빵 조각을 골고루 펴십시오. 4 조각,레이어 피망과 즐기기. 남은 조각 4 개에 무와 콩나물을 겹칩니다. 올리브 오일과 레몬 주스를 함께 저어주세요. 소금과 후추로 맛을 낸다.