후 머스(병아리 콩&타 히니 푸르 2019)

후 머스(병아리 콩&타 히니 푸르 2019)
레시피 후 머스(병아리 콩&타 히니 푸르 2019)가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 및 비건 미들 동부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.12 입니다. 이 호르 도브르에는 579 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 이 레시피에 9 명이 감명을 받았습니다. 카이엔,코셔 소금,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타 히니와 카레 콜리 플라워 퓨레, 바바 가노 우즈(가지&타 히니 푸르 2019),및 흰 콩-구운 피타를 곁들인 타 히니 퓨레.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수100
잡지