회향-달콤한 양파와 구운 돼지 고기 안심

회향-달콤한 양파와 구운 돼지 고기 안심
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 달콤한 양파와 함께 회향 구이 돼지 고기 안심을 맛보십시오. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $4.3 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 52 그램, 지방 31 그램,그리고 총 609 칼로리. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 발사믹 식초,정결 한 소금과 후추,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 구운 회향 웨지와 회향 문질러 돼지 고기 안심, 구운 회향 웨지와 회향 문질러 돼지 고기 안심,및 회향과 마늘을 곁들인 구운 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
랙을 중간 위치로 조정하고 중간에 빈 13 인치 베이킹 접시를 놓습니다. 오븐을 425 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
큰 그릇에 회향,양파,올리브 오일 1 큰술,소금과 후추를 던져 맛보십시오. 오븐이 뜨거울 때,굽기 접시를 제거하고,야채를 추가하고,오븐으로 돌려보내십시오. 약 30 분 동안 부드러워 질 때까지 가끔 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
한편 돼지 고기에 올리브 오일 2 티스푼을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다. 회향 씨앗과 백리향 잎을 외부에 문지릅니다. 야채가 준비되면,오븐에서 베이킹 접시를 제거하고 주걱 또는 나무 숟가락으로 접시의 측면에 야채를 밀어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
마늘 2컵마늘 2컵
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
중앙에 돼지 고기를 놓고 오븐에 반환. 돼지 고기의 가장 두꺼운 부분이 즉시 판독 온도계에 145,000,000 에 등록 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
오븐에서 제거하고 10 분 동안 휴식 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
돼지 고기가 쉬고있는 동안 올리브 오일 2 큰술과 발사믹 식초 1 큰술을 함께 털어냅니다. 돼지 고기를 두꺼운 라운드로 썰어 구운 회향과 양파와 함께 접시에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
7
올리브 오일과 식초를 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
8
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

메뉴에 돼지 고기 안심? 말벡,피노 누아 및 산지오베제와 페어링하십시오. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 메나게입니다 트루 아 말벡. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.
메나게아 트루아 말벡
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난이도하드
준비 완료1 h
서빙2
건강 점수73
잡지