회향&레몬 리조또
회향&레몬 리조또는 2 를 제공하는 반찬입니다. 1 회 제공 포함 498 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 $3.72 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마늘 정향,와인,야채 육수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 356 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 전반적으로,이 조리법은 62 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬&회향 리조또, 회향과 레몬 리조또 연어,및 캐러멜 회향 리조또.
지침
녹색 잎이 많은 회향 잎을 자르고 따로 보관하십시오.
줄기와 같은 회향 상단을 잘라 내고 바깥 층을 제거하고 둘 다 잘게 자릅니다.
프라이팬에 버터 1 큰술을 데우고 양파,마늘,다진 회향을 부드럽지만 색이 나지 않을 때까지 요리합니다.
대부분의 와인을 붓고 증발 할 때까지 끓입니다.
추가 500 미리리터 뜨거운 재고,국자 한 번에,교반 사이의 각 추가 흡수 될 때까지.
한편,남은 회향을 썰어 갈색이 될 때까지 버터 손잡이에 볶습니다.
남은 육수와 와인을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
밥이 요리 될 때,풍미,파르 메산 치즈 및 약간 조미료에서 약동하십시오. 열을 벗고 2 분 동안 덮고 따로 보관하십시오.
그릇에 봉사,회향 잎을 얹어 요리 회향,사용하는 경우를 통해 새우를 교반.