황새치와 레이첼 레이의 파스타 껍질
황새치와 레이첼 레이의 파스타 껍질은 유제품 및 페스 카타 리안 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 569 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 $4.49 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 민트,호박,파스타 껍질,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 민를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 민트 브라우니 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토요일 레이첼 레이-야채 리본 파스타, 파스타.....딜된 게 충전 파스타 껍질,및 새우 포블 라노 크림 파스타{레이첼 레이와 금요일}.
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
파스타 껍질을 넣고 알 덴테가 될 때까지 자주 저어 요리합니다.
한편,크고 깊은 프라이팬에 올리브 오일을 데 웁니다.
제곱 된 황새치를 넣고 소금과 후추로 간을하고 온통 가볍게 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 적당히 고열로 요리합니다. 슬롯 형 스푼으로 황새치를 큰 서빙 그릇에 옮깁니다.
프라이팬에 호박,토마토 및 마늘을 넣고 적당히 고열로 3 분 동안 저어 요리합니다.
부추를 넣고 토마토 스킨이 터질 때까지 2 분 더 요리합니다. 프라이팬에 황새치 및 어떤 축적한 주스를 돌려보내고 박하 및 파슬리안에 약동하십시요.
와인과 파스타를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.