황금 필로 둥지
골든 필로 둥지는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 722 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 34 그램. 에 대한 $2.11 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,살구 커스터드 소스,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 퍼지 필로, 애호박과 병아리 완두콩 필로 파이,및 박제 필로 타르트 렛.
지침
10 분 이상 차가워 질 때까지 냉동실에 15 인치 팬을 넣으십시오. 아이스크림을 달걀 모양의 타원 18 개로 만들기:각 부분을 만들려면 타원형 아이스크림 스쿱을 물에 담그고 물기를 빼고 아이스크림을 3 큰술 크기의 타원형으로 빠르게 퍼냅니다. 모양으로,차가운 팬에 각 타원을 넣어. (또는 둥근 국자를 사용하고,아이스크림을 공으로 만들고,팬에 놓습니다. 수프 스푼으로 공을 타원으로 빠르게 누르십시오.)즉시 팬을 냉동고로 되돌립니다. 2 시간 이상 보관하는 경우 아이스크림이 단단하면 밀폐 포장하고 최대 2 일 동결하십시오.
호일 6 장을 각각 12 인치 18 인치 자릅니다. 좁은 쪽에서 각 시트를 반으로 접습니다.
양식으로 약 2 1/2 인치 깊이와 5~5 1/2 인치 너비의 그릇을 사용하십시오. 센터 1 호일 사각형 넘 그릇,다음글 부드럽게 눌러 그릇 접어 호일 엔드 넘 그릇 림. 호일 그릇을 들어 올리고 나머지 호일 직사각형 모양을 반복합니다. 호일 그릇을 베이킹 시트 2 개에 각각 12 인치 15 인치 씩 놓습니다.
필로 시트 1 개를 평평하게 놓습니다. 건조를 방지하기 위해 플라스틱 랩으로 덮인 남은 필로 반죽을 유지하십시오. 생과자 브러시로 버터로 필로 시트를 빠르고 가볍게 줄무늬로 만듭니다.
설탕 1 큰술을 골고루 뿌린다. 다른 필로 시트를 얹고 버터로 닦고 설탕을 뿌린 다음 반복하여 4 필로 시트 1 개를 만듭니다.
긴 가장자리에서 필로 스택을 반으로 접습니다. 길고 날카로운 칼로,1/8 인치 폭 가닥을 만들기 위해 필로의 좁은 폭에 걸쳐 스택을 잘라. 가닥을 3 분의 1 로 나눕니다.
1 개의 둥지를 만들기 위해 절단 된 필로의 3 분의 1 을 사용하십시오:소수의 절단 된 필로를 호일 그릇 1 개 바닥에 부드럽게 놓습니다. 그런 다음 남은 필로를 그릇 측면에 조금씩 부드럽게 떨어 뜨려 테두리까지 나선형으로 만듭니다. 림 주위에 무작위로 튀어 나와있는 몇 가닥을 남겨 둡니다. 둥지를 2 개 더 만들기 위해 반복하십시오.
4~6 단계를 반복하여 3 개의 둥지를 더 만듭니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 약 15 분(대류 오븐에서 10 분)까지 350 오븐에 둥지를 굽습니다.
둥지가 랙에 호일 그릇에 냉각 보자. 작은 금속 주걱으로 호일에서 둥지를 부드럽게 완화하십시오.
디저트 플레이트 또는 그릇에 둥지를 설정하십시오.
각 둥지에 3 개의 아이스크림 타원을 놓습니다.