이탈리안 구운 치킨 샐러드
지중해 요리법을 너무 많이 가질 수 없으므로 이탈리안 구운 치킨 샐러드를 맛보십시오. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 447 칼로리. 에 대한 서빙당$1.92,이 레시피 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 빵,올리브 오일,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 7 월 4 일 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 63 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 구운 이탈리안 치킨 샐러드, 토마토 바질 치킨을 곁들인 구운 이탈리안 빵 샐러드,및 이탈리안 구운 야채 파스타 샐러드.
지침
꽉 끼는 뚜껑이 있는 병에 처음 여섯 가지 재료를 넣고 잘 흔듭니다.
식초 혼합물 1 큰술을 제거하십시오. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 냉장 보관합니다. 남은 식초 혼합물을 따로 보관하십시오.
그릴을 시작하기 전에 요리 스프레이로 그릴 랙을 코팅하십시오. 각면에 4-6 분 동안 또는 고기 온도계가 170 을 읽을 때까지 중간 열에 덮은 닭고기를 굽습니다.
예약 된 식초 혼합물 1 큰술로 빵 조각을 닦으십시오. 뚜껑을 덮지 않은 빵을 중간 불에서 양쪽에서 2 분 동안 또는 구운 때까지 굽습니다. 닭고기를 슬라이스하고 빵을 입방체로 자릅니다.
큰 그릇에 로메인,토마토,콩,바질,빵 조각을 섞습니다.
남은 식초 혼합물로 이슬비;코트에 던지십시오. 샐러드 접시에 배열하십시오. 치킨 탑.