화장 치킨 아티 초크 빵
레시피 화장 치킨 아티 초크 빵을 만들 수 있습니다 약 1 시간 10 분. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 456 칼로리, 31 그램의 단백질,그리고 12 그램 지방 각각 에 대한 1 인분당$3.56,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버섯,밀가루,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 58 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 화장 시금치 아티 초크 스프레드, 화장 크림 아티 초크 딥,그리고 화장 시금치와 아티 초크 캐서롤.
지침
작은 냄비에 밀가루,부용,우유를 부드러워 질 때까지 섞습니다. 끊임없이 약동하는 중간 열에 종기에 가져오십시오;1-2 분 더 오래 또는 두껍게 할 때까지 요리하고 약동하십시오.
혼합 될 때까지 수프,요구르트 및 마요네즈를 저어줍니다. 닭고기,아티초크,물 밤,쌀 믹스에 양념 패킷,버섯,양파,셀러리,피미엔토스,후추를 넣고 저어줍니다.
2-1/2 로 전송하십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 접시.
45-55 분 동안 또는 가장자리가 거품이 나고 쌀이 부드러워 질 때까지 350 에서 덮지 않은 채로 굽습니다.