포르 치니 파로 리조또
포르 치니 파로 리조또는 주변에 필요합니다 2 시간 30 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.49 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 296 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 파르미지아노-레지 아노 치즈,코셔 소금,매우 평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 좋다. 시도 파로와 포르 치니 리조또, 파로와 포르 치니 버섯(파로 콘 펑기),및 달콤한 옥수수,고단 및 파로 리조또 플러스 15 더 파로의 당신은 영원히 사랑합니다 비슷한 요리법.
지침
말린 포르 치니와 물 8 1/2 컵을 덮고 고열로 끓입니다.
열에서 제거하고 1 시간 앉아 보자. 버섯을 담그는 액체에서 들어 올리고 굵게 자릅니다.
한편,중간 열에 큰 주철 프라이팬에 기름으로 버터를 녹입니다.
양파,마늘,파로를 넣고 양파가 반투명하고 파로가 바짝 구워 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 저어줍니다. 1 작은 술을 저어. 소금.
투박한 무명이 늘어선 스트레이너를 통해 액체를 그릇에 담그는 포르 치니 스트레인.
액체 1 컵을 파로에 붓고 거의 흡수 될 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다. 모든 액체가 사용되고 파로가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 반복합니다.
백리향,파슬리,예약 된 포르 치니,치즈를 넣고 몇 분 더 요리하여 맛을 섞습니다. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
*에서 반주 파로 찾기 amazon.com,또는 일반 파로를 사용:담가 1 에 시간 2...에서. 물 커버,다음 드레인 및 요리 지시-제외 하 고 한 번에 모든 액체를 추가(교 반의 아무 금액을 만들 것입니다 그것은 크림,그래서 자신에 게 문제를 저장).