화이트 초콜릿 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 초콜릿 진저 컵 케이크
화이트 초콜릿 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 초콜릿 진저 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 301 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 421 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 바닐란 추출물,크림 치즈,계피 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 크림 치즈 설탕을 입힌 초콜릿 진저 컵 케이크, 화이트 초콜릿 설탕을 입힌 초콜릿 진저 컵 케이크,및 화이트 초콜릿 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 레드 벨벳 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
컵 케이크 만들기:오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오. 큰 사발에서는,결합될 때까지 4 개 큰스푼 버터,갈색 설탕,당밀,계란,소금 및 흑맥주를 함께 터십시오. 중간 크기의 그릇에 밀가루,코코아 가루,베이킹 파우더,생강,계피,베이킹 소다 및 정향을 함께 휘젓습니다.
혼합 될 때까지 건조한 혼합물을 젖은 재료로 휘젓습니다. 머핀 컵에 숟가락과 터치와 컵 케이크의 중간에 삽입 된 케이크 테스터에 회사 때까지 구워 깨끗 한,약 17 분 나온다.
컵 케이크를 팬에 5 분 동안 식힌 다음 냉각 랙으로 옮겨 서리로 덥기 전에 완전히 식히십시오.
설탕 프로스팅 만들기:큰 그릇에 크림 치즈를 넣고 버터 3 큰술,화이트 초콜릿,설탕,바닐라를 넣고 크림이 섞일 때까지 저어줍니다.
컵 케이크에 파이프 설탕 팁에 팁을 장착 과자 가방에 설탕 숟가락,또는 설탕을 확산 주걱을 사용.