화이트 초콜릿 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 초콜릿 진저 컵 케이크

화이트 초콜릿 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 초콜릿 진저 컵 케이크
화이트 초콜릿 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 초콜릿 진저 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 301 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 421 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 바닐란 추출물,크림 치즈,계피 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 크림 치즈 설탕을 입힌 초콜릿 진저 컵 케이크, 화이트 초콜릿 설탕을 입힌 초콜릿 진저 컵 케이크,및 화이트 초콜릿 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 레드 벨벳 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
컵 케이크 만들기:오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오. 큰 사발에서는,결합될 때까지 4 개 큰스푼 버터,갈색 설탕,당밀,계란,소금 및 흑맥주를 함께 터십시오. 중간 크기의 그릇에 밀가루,코코아 가루,베이킹 파우더,생강,계피,베이킹 소다 및 정향을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
신발 끈 감초신발 끈 감초
당밀 3/4티스푼당밀 3/4티스푼
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
스타우트스타우트
(키블러)(키블러)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
폴렌타 요리폴렌타 요리
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
혼합 될 때까지 건조한 혼합물을 젖은 재료로 휘젓습니다. 머핀 컵에 숟가락과 터치와 컵 케이크의 중간에 삽입 된 케이크 테스터에 회사 때까지 구워 깨끗 한,약 17 분 나온다.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
컵 케이크를 팬에 5 분 동안 식힌 다음 냉각 랙으로 옮겨 서리로 덥기 전에 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
설탕 프로스팅 만들기:큰 그릇에 크림 치즈를 넣고 버터 3 큰술,화이트 초콜릿,설탕,바닐라를 넣고 크림이 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
약간 밝게하기 위해 간단히 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
컵 케이크에 파이프 설탕 팁에 팁을 장착 과자 가방에 설탕 숟가락,또는 설탕을 확산 주걱을 사용.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙12
건강 점수1
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