화이트 초콜릿 치즈 케이크
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 341 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 피칸,계란,크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 시간 13 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 화이트 초콜릿 브랜디 소스와 화이트 초콜릿 치즈 케이크, 소금에 절인 카라멜과 초콜릿 토핑을 곁들인 화이트 초콜릿 마스카 포니 치즈 케이크,및 화이트 초콜릿 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
스프링 폼 팬의 바닥과 측면에 가볍게 그리스를 바르십시오.
크래커 부스러기,피칸,설탕 2 큰술,버터를 섞습니다. 빵 부스러기 혼합물의 약 3/4 컵을 팬 바닥에 고르게 누릅니다.
6~8 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
팬의 바닥 그리고 측을 조립하십시오;측을 장악하십시오. 남은 빵 부스러기 혼합물을 팬의 2 인치 위로 누릅니다.
중부 하용 알루미늄 호일의 11 인치 원을 자릅니다.
포일 원형에 팬을 두십시오;굽기 도중 오븐에서 떨어지는 것을 막기 위하여 팬의 측 높은 쪽으로 포일을 누르십시오.
2 컵 내열 유리 측정 값에 흰색 베이킹 칩을 놓습니다.
물 2 인치 깊이 때까지 냄비에 추가 합니다.
칩이 녹을 때까지 자주 저어주는 저열로 가열하십시오.
혼합 될 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 큰 그릇에 녹인 칩,3/4 컵 설탕 및 밀가루를 치십시오. 매끄러운 때까지 크림 치즈와 달걀 노른자를 치십시오. 계란을 한 번에 하나씩 추가 한 다음 혼합 될 때까지 사워 크림을 계속 치십시오.
반죽을 빵 껍질에 조심스럽게 붓습니다. 알루미늄 호일로 팬을 덮으십시오.
20 분 구우십시오;호일을 제거하십시오. 오븐 온도를 300 으로 낮추십시오.
1 시간 굽는다. (치즈 케이크가 너무 빨리 갈색 인 경우 마지막 30 분 동안 알루미늄 호일로 느슨하게 덮으십시오.)
오븐을 끄고 치즈 케이크를 오븐에 15 분 동안 두십시오. 와이어 랙에서 15 분 동안 식히십시오. 냉장 전후에 풀기 위해 치즈 케이크의 측면을 따라 금속 주걱을 실행하십시오. 단단히 덮고 적어도 8 시간 동안 냉장 보관하지만 5 일을 넘지 않아야합니다. 느슨하게 치즈 케이크의 측면을 따라 금속 주걱을 실행;팬의 측면을 제거.
서빙 접시에 치즈 케이크를 놓습니다. 과일 최고. 서빙 후 남은 치즈 케이크를 즉시 냉장 보관하십시오.